您的当前位置:VR乐趣网 > 游戏评测 > 正文

VR游戏《模拟工作》:玩游戏还要上班

2016-03-16 来源:VR乐趣网整理作者:少年 评论

之前很多VR网站也介绍过这款游戏,不过那时候游戏还没有发布,想要深度的评测是不太现实,小编体验下来的感觉就是,玩一款游戏的时候感觉在上班真的是很心累啊。

游戏设定在2050年的未来世界,机器人负责做饭、打扫卫生、提供各式服务以及有条不紊地管理着世界的秩序。人类工作已经成为了一种久远的回忆,蓝领职业早已不复存在。人类提出在自动化社会里,他们不应该忘记人类的“职责”,因此“Job Bot”就诞生了。Job Bot可以创造出“工作模拟”的环境,教人类如何“工作”。Job Bot广受人类的好评,因为它是人类历史的传承者。

游戏中的设备操作也极为简单,"1"和"0"两个按钮即可搞定,电脑也一样。像咖啡机,它则只有一个按钮:按下煮咖啡。不夸张的说,这款游戏就是来负责搞笑的,它会用尽办法让世界变得乱糟糟。

《工作模拟》的玩法看起来与《外科模拟》十分相似,通过让你“笨拙”地与物体发生互动来发现琐碎任务的乐趣和困难。在体验游戏的时候可能会因为手忙脚乱而出错,但是这正是游戏的乐趣所在,要是没有一点点的挑战性,玩游戏岂不是太无趣了。