您的当前位置:VR乐趣网 > 游戏速递 > 正文

精灵宝可梦:GO或将支持谷歌VR设备

2016-04-03 来源:VR乐趣网整理作者:少年 评论

一直备受全球玩家关注的《精灵宝可梦:GO》在上周正式开启测试,测试范围为日本国内,测试机种为iOS、安卓手机。

虽然实际游戏画面和 UI 被吐槽简陋粗糙,但玩家们还是忍不住会关注游戏的后续资讯。近日某外国媒体得到知情人士爆料,《精灵宝可梦:GO》将确认支持谷歌廉价 VR 设备 Google Cardboard。

这名不愿透露姓名的的知情人士提供了一份 Beta 版本的《精灵宝可梦:GO》源码,其中有多句代码包含有 VR 及 Cardboard 字样。爆料人还表示,谷歌可能会在 Google I/O 2016 公布更多关于《精灵宝可梦:GO》的详细信息。

 

目前这个消息还无法百分百确认真实,Google I/O 2016 大会将在今年 5 月 18 日到 20 日召开,且看到时是否如同爆料所言。

相关内容