您的当前位置:VR乐趣网 > 游戏评测 > 正文

女神星球VR版试玩评测 鼻血差点流下来

2016-04-05 来源:VR乐趣网整理作者:少年 评论

第一款VR全沉浸式女神互动体验。在这里,她会对你温柔体贴、她会穿上你喜欢的衣服、她会为你翩翩起舞。除了这些,你还可以对她做各种互动。快来领养你的女神吧!

刚进入游戏中,女神身穿便装,可以在右侧栏第二个按钮选择换衣服,可以免费换一身黑色职业装(老板秘书穿的那种),其他衣物需要魔豆解锁才可换装!

在换装后,你可以触摸女神脸颊,得到的是一个漫长的法式湿吻(其实也没有啦!)。也可以触摸女神的胸部、臀部,不过换来的却是女神的两个巴掌(啊,好疼啊!)。

接下来,小玩看了下右侧栏其他几个按钮,第三、第四、第五个按钮都是让你的女神为你跳舞,音乐不同,舞蹈动作也不同。小玩选择了右侧栏第三个按钮,也就是第一种舞蹈,女神开始扭起那曼妙性感的身材,跳起了舞蹈。紧接着小玩依次看了其他两种舞蹈,第一种给小玩的感觉是电力十足的动感DJ,第二种小玩感觉是美轮美奂的现代舞,第三种给小玩的感觉是热情奔放的印度舞蹈。

右侧栏第六个按钮是一个问号,也就是帮助的意思,告诉你如何使用手柄操作!

最后总结一下:人物设计的不错,满足了广大宅男的心理需求和生理需求!只是模式功能欠缺,场景简单并且过于单一!整体来说,是一款可玩性较大的手机VR游戏!单单是女神性感的身材就可以吸引到一大批宅男玩家前来试玩,最重要的是你可以揩油!!!没错,就是揩油!至于怎么揩,如何揩,小玩前面已经说过啦!在这里就不重复了!

相关内容