您的当前位置:VR乐趣网 > 游戏速递 > 正文

Gear VR游戏《Drop Dead》公布推出时间

2016-06-15 来源:VR乐趣网整理作者:少年 评论

随着Zen Studios工作室将《CastleStorm》(《城堡风暴》)推向移动VR平台,Pixel Toys公司也将带来适用于VR头显的第一人称射击游戏《Drop Dead》。

Pixel Toys公司将于2016年10月万圣节期间面向移动VR头显推出僵尸射击游戏《Drop Dead》,并已经发布了首部视频片段。可通过蓝牙游戏手柄或头显侧面的触控板进行游戏。按下中间会发射武器,向下滑动填装火药,向前或向后移动会启动各种可使用的装备。

《Drop Dead》有多种运动模式,根据玩家受到VR晕动症影响的程度而异。目前公布的模式包括出现敌人后渐进的动作,或是可以随着游戏的进展进行瞬间移动的“舒适模式”。

游戏的计分系统会记录玩家杀戮僵尸的情况,奖励精确性和破坏度,因此创造性地使用所有装备会颇有益处。

Pixel Toys的首席执行官Andrew Wafer(安德鲁·韦弗)表示:“我们开始在手机上进行研发,然后决定从零开始专为VR打造这款游戏”。Wafer随后介绍了《Drop Dead》背后的几点灵感:“这很像街机游戏的设置体验,我们喜欢《Time Crisis》(《化解危机》)和经典游戏《Serious Sam》(《英雄萨姆》)等,我们非常希望能创造出这些引人入胜的精彩瞬间”。