您的当前位置:VR乐趣网 > 产业动态 > 正文

2016虚拟现实开发者大会将于11月在旧金山举行

2016-06-23 来源:VR乐趣网整理作者:少年 评论

虚拟现实开发者大会(VRDC)将在今年年底举行,到时候将有大量的行业大腕参加和大型项目亮相。

VRDC是针对VR和AR的创造者的一次大会,这个活动还将吸引大量设计师,程序员,商务人士,制片人,艺术家和音频从业者。

该活动为期两天,活动将展出包括来自美国宇航局和切尔诺贝利VR项目,到时候还会有针对这些项目的参观和互动。“现在,虚拟现实平台已经登陆市场,虚拟体验越来越火热,”Meggan Scavio,既VRDC和GDC总经理解释说。“我们很高兴能为VR开发最高质量的内容,同时探索跨娱乐,医疗卫生,新闻,旅游,制造,零售,现场活动,房地产,培训技术的创新应用,甚至更多。”

此外,参会的VR专家还包括Valve的切特Faliszek,谷歌的诺亚法尔斯坦,魔术飞跃的格雷姆·迪瓦恩,以及很多VR公司的大咖。

该VR活动将于十一月2日至3日在美国旧金山中央公园酒店举行。