您的当前位置:VR乐趣网 > 数据报告 > 正文

Greenlight VR报告91%消费者看好VR发展

2016-07-19 来源:VR乐趣网整理作者:柚子 评论

Greenlight VR发布了最新的报告,有91%的受访者没有体验过虚拟现实但是对虚拟现实的发展都抱以积极的心态,对于虚拟现实人们都还是希望它能发展开来的,期待新科技的爆发。

最新的消费者调查显示,虚拟现实用户和非用户都对虚拟现实的发展持积极的心态,这为市场营销人员和其他内容创造者提供了一个很大的机会。

Greenlight VR近日发布了最新的虚拟现实消费者报告,一共调查了年龄段为18-60岁之间的1300名美国消费者。这份调查是在2016年6月份进行的。

71%的受访者认为品牌赞助虚拟现实是一个极具前瞻性的做法,52%的人表示愿意与这样的品牌建立联系。另外,有62%的人会对赞助虚拟现实体验的品牌有好感,而53%的人则愿意购买赞助虚拟现实体验的品牌的产品。

绝大部分的受访者(91%)都表示从没有体验过虚拟现实,但在观看完介绍虚拟现实的视频后对虚拟现实的发展持有积极的心态。在这91%的受访者中,65%的人对虚拟现实感到有兴趣;58%的人对虚拟现实感到惊奇;49%的人感到兴奋;32%的人认为虚拟现实出乎他们的意料之外;25%的人表示虚拟现实令他们感到开心;而19%的人认为虚拟现实让他们感到有活力。