您的当前位置:VR乐趣网 > 产业动态 > 正文

世界首个《精灵宝可梦go》交友服务推出

2016-07-22 来源:VR乐趣网整理作者:少年 评论

一边玩着精灵宝可梦go抓着小精灵,一边还能谈情说爱,这种生活是不是无数宅男梦寐以求的呢。

用户需要在PokéDates网站注册,然后回答多个问题,包括对伴侣的期待等等。然后约定空闲时间上街玩Pokémon Go。然后,PokéDates将把申请人配对,通知双方见面时间和地点。剩下的事情就是双方玩Pokémon Go,乃至谈情说爱,或者谈婚论嫁。

这并非是项新服务,而是建立在名为Project Fixup交友网站服务基础上。 Fixup的主要卖点是其手工匹配的申请人,而不是依赖于计算机算法。发言人表示,新推出的PokéDate也采用人工匹配兴趣相投的申请人。

目前,PokéDates注册以及首次约会免费,但是之后再度匹配和约会每次费用为20美元。公司发言人表示,该服务将让用户节省寻找完美伴侣所需时间 ,同时可以满足用户不耽搁在Pokémon Go游戏当中玩乐的时间。