您的当前位置:VR乐趣网 > 产业动态 > 正文

有消息称腾讯要要代理《精灵宝可梦GO》了

2016-08-12 来源:VR乐趣网整理作者:柚子 评论

中国的小伙伴们一直在期待着《精灵宝可梦GO》登陆中国,近来似乎又要进入的趋势了,有消息说腾讯会代理,对于这个消息不知道是该悲还是该喜,游戏终于要来了,但是钱要不断的花花花了。

随着《精灵宝可梦GO》在台湾、香港的不断开放,中国大陆也躁动起来,首先是靠近台湾与香港的福建和广东,因为距离近,幸运的话可以蹭到点数据小玩一把,让其他大陆地区玩家羡慕不已。

就在8月8日消息,据网友“李大锤同学”微博爆料,《Pokémon GO》 中国大陆地区服务器状态已由「X」变更为「?」进入调试阶段,或于近期正式上线。

全球服务器变化

按照现在这个热潮,此款游戏进入中国大陆的机会还是很大,现在最关键的就是,到底哪家公司将要拿下这块大肥肉?有玩家觉得《精灵宝可梦GO》毕竟是靠GPS地理定位才能玩的游戏,那就需要有地图APP的公司进行代理,而玩家的呼声中腾讯以及阿里巴巴(高德地图)是最有可能性的两家。

据消息称腾讯疑似已代理《精灵宝可梦GO》, 腾讯副总裁刘铭在媒体采访下回答腾讯会不会争取到这款游戏的代理权问题,从她的回答可以得出,虽然没有确认是否会代理,不过腾讯对此款游戏的关注度还是很高的,就看到时候腾讯是直接代理《精灵宝可梦GO》亦或者自主研发一款类似的手游呢?

《精灵宝可梦GO》真的是要开启中国大陆的旅程啦,现在就静看是否腾讯将要拿下这块肥肉啦!