您的当前位置:VR乐趣网 > 产业动态 > 正文

精灵宝可梦 GO Plus将登陆日本展开贩卖

2016-09-12 来源:VR乐趣网整理作者:柚子 评论

经常某个产品或行业火了之后就会迅速的带动周边产业的发展,精灵宝可梦 GO红火至今,也带动了周边产业的红火,这个月中旬就会在日本登陆展开贩卖。

精灵宝可梦 GO发展了一款周边Pokemon GO Plus,它可以连接游戏进入PokeStops,附近有精灵时就会自动震动并持续闪烁绿光,这样玩家就不用在一直低着看手机了,低头看手机实在是带来了太多的灾难。当出现震动闪烁绿光时按下按钮就能把宝贝球丢出去捕捉宝可梦了。捕获成功与否也可透过灯的颜色和闪烁震动的类别来判断。

另外周边案例还有索尼的PSVR背包与收纳包周边,火热产品发展周边已经是不足为奇的了,这是获取利益的一种方式,而粉丝们往往也十分期待周边的发布。不得不说精灵宝可梦智能手环很得人心更加实用,功能性强实用也是周边发展好的要素。