您的当前位置:VR乐趣网 > 游戏速递 > 正文

VR社交游戏《狼人游戏》将在12月6日发布

2016-09-26 来源:VR乐趣网整理作者:柚子 评论

VR游戏新作《狼人游戏》让狼人杀脱离桌游,说起狼人杀相信喜欢玩桌游的小伙伴都不会陌生,而你曾想过在VR世界里一起玩狼人杀吗。

杀人游戏的爱好者应该不在少数,基本上都体验过杀人游戏,而游戏也一直在不断的改善进步升级。《狼人游戏》就是虚拟杀人游戏中的翘楚,被认定为史上最勾心斗角的多人在线VR游戏。

《狼人游戏》的游戏背景是中世纪的Gallowston村庄,玩家就扮演了村庄中的村民、教师、医生等等不同职业的角色。这还是一款社交游戏,是多人在线,玩家在游戏中都扮演者角色,围绕着篝火坐,不同的人有着不同的表情与心事。

简简单单靠表情是猜不来谁是狼人的,所以玩家们就要通过游戏中人物的发言与票型等等细节来推断谁是狼人。每一轮最多可以投出两票来寻找狼人,玩家在过程中可以提问和争论,细节很重要,玩家就是要抓住细节来推断。狼人被找到就是对方输否则就是己方输。

游戏中的篝火是会随着风向而改变的,还有滋滋的声音以及火光的印照,游戏十分的逼真。甚至可以看到其他玩家嘴角上扬,简直就像是面对面在游戏。游戏也是玩家越多花的时间就越多,难度也会越大。

Red Storm工作室开发的这款《狼人游戏》多人在线虚拟现实社交游戏将在12月6日发布。