您的当前位置:VR乐趣网 > 游戏速递 > 正文

新作《闪乱神乐:沙滩戏水》支持PSVR

2016-10-11 来源:VR乐趣网整理作者:柚子 评论

在这个要上七天班的星期里没有点福利怎么行呢,来来来福利来了,《闪乱神乐》系列的最新作品《沙滩戏水》来了,玩过《闪乱神乐》的玩家们应该会动,这款游戏会在明面三月份的时候登陆PS4平台。

还有一个好消息就是开发商说了这款游戏会支持PSVR,先淡定一下,到明年三月再激动不迟。这款游戏是沙滩戏水确实跟我们现在的天气不太搭,早上们出门是真冷,今年的盛夏是真的过去了,不过盛夏福利《闪乱神乐》还在,还是可以宅在家里玩玩的。

《闪乱神乐:沙滩戏水》最近有一些最新的情报与截图,是不是想到了湿身Play了。这款游戏的官网已经开设了,快去预约游戏吧。

这款游戏内容是女忍们换上泳装手持水枪,,挑战如何让对手被水喷到湿淋淋,不一样的类型。游戏人数是一到十人,有在线组队战斗的功能。官方没有公布详细的信息,但是游戏截图与官方的图片可以看出来有三位新登场的巫女在内,系列作20多位角色都会登场。

看样子很多人又要和钱包有场会议要开了,主题就是谈论预定游戏。