您的当前位置:VR乐趣网 > 游戏速递 > 正文

AR游戏《希拉里川普GO》以美国大选为题材

2016-10-22 来源:VR乐趣网整理作者:柚子 评论

美国大选还在火热进行中,二位候选人的辩论更是引发了多界的关注,还被配音成KTV的演唱曲目,以二位候选人的竞争为题的游戏也一一出来了。

近日一款新的增强游戏《希拉里川普GO》已经上线 Apple Store与Google Play,这款游戏是由达特茅斯学院的两位教授Mikhail Gronas和Joseph Bafumi与开发商合作开发的,仿照了《Pokemon Go》。

在这款游戏中玩家要寻找的是希拉里·克林顿和唐纳德·特朗普的选举投票站,可以给自己喜欢的候选人送上好感。当一个投票站获得了 50% 以上的好感时候选人就会做出幽默表情,还能够听到她们竞选活动的摘录选段。

暂时游戏中一共设置了一百万个地点,其中包括了美国的公园、图书馆、纪念馆、咖啡馆和美国各地的公共场所,全世界各地的美国大使馆也在内。

Mikhail Gronas和Joseph Bafumi表示游戏一直以来被定义的都是玩耍休闲,不是一个严肃重要的社会活动,但是美国的大选就与游戏十分的类似,以游戏中的得分与投票情况可以为团队提供数据支持。

Bafumi希望能够通过游戏这种方式让更多的人注意到政治,用这款游戏让更多的人参与进政治。

目前为了竞选两位候选人也是各出奇招,为自己拉票。