您的当前位置:VR乐趣网 > 游戏速递 > 正文

又一款恐怖射击VR游戏苏菲的监护人上架Steam

2016-10-22 来源:VR乐趣网整理作者:少年 评论

一款售价25元的恐怖VR射击游戏苏菲的监护人日前上架了Steam平台,射击游戏可以说是类型最多的游戏产品了,至于好不好玩,那就是仁者见仁的事情了。

其实恐怖射击题材的VR游戏有非常之多,然而真正出彩的却极其少有。由于玩法都大相径庭,所以大家只能想办法在美术上下功夫,PSVR上的《血戮》是一个不错的标榜。真正能从中脱颖而出的游戏绝对是有非常高的恐怖造诣,并且有着强烈代入感的交互。

《苏菲的监护人(Sophie's Guardian)》讲述了一个小女孩的梦魇,玩家被关在一个昏暗的房间内独自面对灵异人偶。大家看看截图就大概知道是个什么风格了,和别的射击游戏一样,你需要操控两个Move手柄来开枪。

恐怖游戏爱好者肯定会对这种题材来感,售价也才25元,当做一个小游戏玩玩还是非常好的推荐。