您的当前位置:VR乐趣网 > 游戏速递 > 正文

盗墓传奇VR游戏剧情开启 穿越一个世纪的神迹

2016-11-25 来源:VR乐趣网整理作者:少年 评论

盗墓传奇是由牛卡VR自研的一款盗墓探险类VR游戏。凭借其制作精良的画面,迷雾重重的剧情以及新颖有趣的交互方式受到了玩家的一致好评。游戏以分集制的模式推出,序章已登录牛卡VR线下娱乐中心。

游戏剧情看似错综复杂,实则环环相扣。故事源于清朝道光年间,五个盗墓贼发现了宦官赵高的墓穴,并在墓内得到了真正秦始皇陵所在的线索。但是众人寻找了几十年后无果,心灰意冷只得放弃。随着时光的飞逝,命运之轮终于在2017年又再次转动了起来。游戏主角杨天一 一行五人因为命运相聚,他们正是当年那些盗墓贼的后人。众人各自怀着不同的目的,再次踏上了寻找秦始皇陵之路……剧情围绕着他们那惊险刺激的盗墓之旅就此展开。

在序章游戏中玩家将作为盗墓小队的一员,在刺骨寒风之中,万丈深渊之上,通过左右手交替凿冰,一步一步向上攀登。每一个动作都伴随着冰层破裂的声音,VR游戏特有的沉浸式体验也将给玩家带来最真实的登山感受!

之后的游戏剧情正在紧锣密鼓地筹备中,墓中兄弟的离奇失踪,令人迷惑的真假女神墓等诸多惊险刺激的游戏剧情将会在不久后正式开启!届时,相信大家定能在精彩的游戏剧情中见到更为惊艳真实的场景,体验到更多新颖有趣的交互方式。

目前《盗墓传奇》为牛卡VR自研平台的独占游戏,玩家可以到牛卡VR虚拟现实线下娱乐中心体验。期待大家在惊险刺激的盗墓之旅中,将环环相扣的剧情逐一揭秘!

相关内容