您的当前位置:VR乐趣网 > 游戏速递 > 正文

VR游戏《地牢突袭者》官方发布游戏预告

2016-11-27 来源:VR乐趣网整理作者:柚子 评论

《地牢突袭者》的游戏预告与截图官方已经发布出来了,这是一款专门针对虚拟现实的游戏,更多的消息还要看后续的公布。

最近,英国开发商Simon Barrett公司在官方推特上公布了新的游戏预告和游戏截图,为他们即将推出的多人联机角色扮演VR游戏《地牢突袭》进行宣传造势。

《地牢突袭者》是由英国游戏开发商Simon Barrett开发的一款专门针对虚拟现实技术设计的VR游戏。游戏中,玩家身处昏暗的中世纪石屋之中,正在与凶猛的骷髅战士进行酣战。不同于以往的游戏,VR视角下的玩家需要舞利刃与敌人进行肉搏,而骷髅等怪物不再是智商低下的AI,他可以用盾牌抵挡玩家的攻击并进行反击。战斗中的每次兵器碰撞都会迸发出美妙的火花。

虽然我们还不能确定这款游戏会支持哪几个VR头盔,但从目前来看,最有可能是的HTC Vive以及数周后即将正式发售的Oculus Touch控制器,甚至也有可能登陆索尼的PlayStation VR平台。