您的当前位置:VR乐趣网 > 游戏速递 > 正文

VR游戏《Snowday》漫天飘雪 雪人雪仗走起来

2016-11-29 来源:VR乐趣网整理作者:柚子 评论

现在有个说法是看南方人看雪比雪更好玩,不过呢雪看的再多依旧也还会有想要玩一下的心,就是太冷了,不妨来虚拟现实游戏中堆雪人打雪仗。

雪花就是浪漫的代表,也是很多所喜爱的一种事物,飘舞的雪花就像是精灵落入了人间,他们从高空落下来到繁华的人世,看着众人的笑脸翩翩起舞。与雪相对应的游戏自然就是堆雪人打雪仗了,被雪球打中的人们不会生气,大家一起进行快乐的游戏。但是雪不是想有就有的,而且真正的下雪天是非常冷的,那么就来虚拟现实游戏中打雪仗吗。

 《Snowday》就是一款虚拟现实游戏,游戏中充满了白白的雪,支持多人在线游戏,所以不用担心就只有自己一个人,还支持匹配的。游戏中设置有雪人雪墙、松树还有车辆等等。游戏的玩法就跟真实的打雪仗一样,很简单。

一只手进攻一只手防御,如果被雪球打中了护目镜雪花会绽开,好好利用身边可以用来防御的东西,必要的话可以躲到雪墙后面。

《Snowday》将要在明天上架Steam平台,不过去抢先体验版的,支持HTC Vive。