您的当前位置:VR乐趣网 > 游戏速递 > 正文

乐高工作室推出《多脑VR》学习类游戏

2016-12-02 来源:VR乐趣网整理作者:少年 评论

乐高工作室带着《多脑VR》登录谷歌Daydream VR平台,不过区别于一般的游戏而言,这是一款学习类的VR游戏。

《多脑VR》是LEGO工作室今年早些时候发布的VR应用,当中角色很丰富,其中还包括美国英雄。LEGO工作室给那些童心未泯的玩家和孩子们提供了难得的与冷冰冰的塑料玩具互动交流的机会。进入《多脑VR》后,不会让你通过阅读枯燥无味且冗长的文字说明来了解这款VR应用的玩法,取而代之的是形象生动的图形,图表或有趣的小动画,这或许会让那些厌倦了刻板文字的“熊孩子们”眼前一亮。

玩家可以运用Daydream控制器来创建新角色,还可以解神奇课本上的复杂方程式。不要小看Daydream的控制器,它可以检测定位、运动和加速,类似于三星Gear VR、Google Cardboard的头部跟踪。同时,它还是一个全面的位置跟踪控制器,类似于Vive的控制器或是即将到来的Oculus Touch。

目前《多脑VR》只在谷歌商店上架,相信大家都不知道怎么下 载吧。