您的当前位置:VR乐趣网 > 产业动态 > 正文

惠普要大力的发展VR与AR游戏影视的印度市场

2016-12-16 来源:VR乐趣网整理作者:柚子 评论

印度是一个很大的市场,国内很多的业务都会盯上这个市场,如今普及度还不够的虚拟现实与增强现实在那里也是个巨大的待发掘的市场。

据惠普公司内部人员介绍,目前在新德里,惠普公司在游戏方面投入巨资,预计其将在未来几个月内推出一个全新的游戏产品系列。该产品主要是将重心靠在虚拟现实(VR)和增强现实(AR)技术方面,特别是在电影院和电影的工作上投资的数额较大。

据Srivastava透露,“惠普公司的这款游戏将会被包装的很庞大,如我们所知,截至到目前为止,在印度国家流行一个十分渺小的游戏,但现在有很多的小孩子和大学生都喜欢在网上玩电子游戏...所以我们可以在电脑端做一个速度更快的游戏,来适应时代的发展趋势。”他还补充道,随着虚拟现实技术的发展,该游戏的趋势将会变得逐渐繁荣。 在VR领域,惠普公司也正在寻求如何利用即时的满足感和个性化的增长趋势为其公司进行服务。例如,如果一个人喜欢合脚的鞋,在不久之后,他们就可以去一家鞋店,测量他们脚的尺寸,并将它传递到系统和个性化鞋的设计中,从而得到一个适合自己脚尺寸的鞋子。

Srivastava介绍说,“在AR或vr技术方面,目前正在做的事情就是将其中心移动向一个非常强大的游戏理念,这也是是我们将推出一系列新的游戏设备和游戏产品的真正原因。 曾经,我们在中国的京东网站上推出了我们的游戏机,在推出不到一个小时的时间内,共售出了10000台机器。”他还提到,其可能会会见电影制作人,共同来探讨如何将惠普技术用于比以前更加个性化的电影中。他最后还补充道,“在电影和视频中都有动画,那么可以想到的是在其中也会有巨大的虚拟现实技术的适用性,”研究公司IDC的数据表明,在低迷的PC市场,惠普公司在个人计算机的领域内一直保持其领先的地位,在第三季度的印度PC市场的总体市场中其公司的份额高达28.8%。其公司由于部分执行了国有的教育项目,以及在节日和回校季节增加其大型零售商和网上零售商,最终使得其公司的份额增长了18.9%。

据悉,惠普公司也正在积极参与政府的数字印度计划。 在过去的八个月左右中,惠普公司已经投资了一个单独的数字印度业务部门,用Srivastava的话来说,这仍在还在“政府采取我们的提议以及与政府一起探讨解决方案的水平”。在去年集中扩展到200个城镇之后,惠普公司现在正在扩大从200强到500强的城市。 虽然Srivastava拒绝向我们透露准确的数字,但其表示,其公司对整个印度投资组合的投资是一个“数百万美元的投资”。他还补充道,目前惠普公司正在与政府在医疗,教育,技术,制造和印度制造等方面进行密切的合作。其公司还认为非货币化将会推动目前主要是由教育部门领导的大众对电子政务服务的需求增长,其公司还希望能够在电脑端或者是大屏幕设备上而不是仅仅旨在智能手机上做电子政务。