您的当前位置:VR乐趣网 > 游戏速递 > 正文

VR版侏罗纪公园《方舟公园》将于明年上市

2016-12-17 来源:VR乐趣网整理作者:少年 评论

蜗牛游戏近日宣布了VR游戏《方舟:公园》,这款游戏基于《方舟:生存进化》,将于明年登陆PS VR、HTC Vive以及Oculus Rift。

《方舟:公园》中玩家可以亲身近距离接触史前巨怪,游戏中的场景也多种多样有热带雨林、寒冷的雪山、高耸入云的山峰等等。

除了能够在虚拟的方舟公园中查看恐龙的资料之外,还能骑乘恐龙或者驾驶载具。除此之外,游戏中也有不少的收集要素。想要全部收集并非易事,因为有不少恐龙都需要玩家解谜或者是利用动作方式才能发现。玩家还可以将自己在《方舟:生存进化》中培养的宠物转移到《方舟:公园》中。

《方舟:公园》还提供了拍照模式,除了给恐龙照相之外,还能通过网络进行多人合影。

《方舟:公园》目前由蜗牛游戏旗下的孔雀工作室联合Wildcard开发,将于明年发售。