您的当前位置:VR乐趣网 > 教程 > 正文

支付宝AR实景红包怎么玩 怎么才能拿到红包

2016-12-26 来源:VR乐趣网整理作者:少年 评论

新版的支付宝和QQ都加入了AR实景红包的玩法,两家巨头似乎是正面杠上了,那么问题来了,AR红包到底怎么玩,让小编来告诉大家吧。

新版支付宝发布:增加AR实景红包功能,开启界面如下图——

有点炫酷,过年前后在亲朋好友、商家活动推动下恐怕要玩起满城尽找红包一幕。阿里巴巴的动向屡次引领资本市场疯狂,进军三江购物也引爆了商业连锁板块价值重估爆发潮,如今的AR实景红包上周五也直接引爆了虚拟现实板块,苏大维格、中海达、超图软件均一字涨停板。

欲寻觅真正的AR实景红包概念股,还得先了解支付宝的这款AR实景红包功能,据功能介绍用户可以在支付宝上点击“红包”,选择“AR实景红包”,再选择“藏红包”,用户分别设置完位置信息、线索图、领取人等后,就生成了AR实景红包。而找红包则需要通过红包地图找到相应的位置镜头扫描才可领取。