您的当前位置:VR乐趣网 > 游戏速递 > 正文

VR游戏《SpectoVive》登陆Steam青睐之光

2017-01-10 来源:VR乐趣网整理作者:柚子 评论

现在有很多的游戏已经不仅仅只是游戏了,他会加入很多其他的因素,其中加入教育因素的比较多,也有加入医疗因素的,这能够帮助普及。

《SpectoVive》这款虚拟现实游戏可以让玩家探寻自己身体的奥秘,大家在玩游戏和看这篇文章之前先做个心理准备,游戏的画面有点吓人,人的身体就是骨架与肉加皮肤,探寻的话就会有点恐怖。

看宣传图就发现了玩家会面对一具完整的人类骨架,以此来进行人类身体构成的认知了解,对于生物老师与医生们来说是见怪不怪了,并且会非常喜欢这么直观的探寻方式。

游戏中也有CT影响,开发者表示这款游戏制作目的就是医学,是针对医学而制作的,虚拟现实运用到医学上或许真的是一件很有利的事情。

这款游戏已经登录了Steam青睐之光平台,许多玩家也表达了肯定。