您的当前位置:VR乐趣网 > 产业动态 > 正文

《24小时:遗产》360°视频登陆Gear VR

2017-01-11 来源:VR乐趣网整理作者:柚子 评论

今年的虚拟现实游戏与虚拟现实视频会有更多,去年就已经宣布很多游戏要在今年发布了,而今年也已经开始了陆续的发布。

福克斯在CES展会上表示了要推出《异形:契约》和《猩球崛起:终极之战》的虚拟现实体验,现在福克斯的经典美剧《24小时》的重启性质剧集《24小时:遗产》也要出虚拟现实视频了,名为《突袭》。

主角是一个黑人小哥叫Eric Carter,VR视频《突袭》是由福克斯和三星联合制作的,背景是《遗产》的9个月之前,,在视频中Eric Carter要去逮捕恐怖分子头子,会带领自己的特种部队遇到种种异常现象。

视频的虚拟现实技术是由Here Be Dragons提供的,视频不再是定点拍摄,而是尝试了小范围的匀速前进拍摄。

《突袭》360°视频已经登录了Gear VR平台。