您的当前位置:VR乐趣网 > 产业动态 > 正文

VR绘画软件制作爱宠3D打印塑像毛发栩栩如生

2017-01-11 来源:VR乐趣网整理作者:柚子 评论

我们经常会说狗狗是人类的好朋友,好多人十分的爱狗,会与狗狗同居一室会与狗狗同桌吃饭,不得不说有的狗狗待遇真的比人还好,但狗狗真的是人类最忠诚的朋友。

脸书CEO马克·扎克伯格有一只爱犬,是匈牙利牧羊犬名叫Beast,马克·扎克伯格在爱犬生日的时候送一个生日礼物,就是Beast的3D打印塑像,这是Beast的六岁生日了,Beast拥有超250万的粉丝。

画家使用Oculus Medium软件进行绘画

这个雕塑是请了Oculus的画家使用绘画工具Oculus Medium软件画成的,再使用3D打印技术将其变成实物。Oculus Medium软件就是一款虚拟现实软件,用户们就可以使用这款软件画出设计再发送到脸书硬件实验室404区打印就可以了。

3D打印出的Beast模型只有一尺高,但是毛发在虚拟现实的世界中栩栩如生。扎克伯格表示喜欢使用技术与文化给大家带来乐趣。