您的当前位置:VR乐趣网 > 产业动态 > 正文

VR动画短片《Invasion》下载量超过百万了

2017-01-11 来源:VR乐趣网整理作者:柚子 评论

大家还记得去年出来的那只萌萌的兔子吗,就是VR动画短片《Invasion》中的兔子,深受大家的喜欢,现在这个短片的下载量已经超过一百万了。

《工作模拟器》凭借自己300万美元的销量成为了“最受欢迎的VR游戏”,虚拟现实目前的销量与其他的相比算不上多的,但是在虚拟现实领域结合目前的情况来看就是很多的了。

虚拟现实动画短片《Invasion》的下载量也已经超过了一百万次,这个作品是由Baobab工作室制作的,去年发布以来就很受欢迎,大家都很喜欢短片里的兔子。

这部虚拟现实动画短片就只有六分钟,两只兔子在短片中拯救了地球打败了外星人,玩家就是以兔子的角度是体验这部短片。

《Invasion》在翠贝卡和戛纳电影节都有亮相,且都受到了好评与称赞。大家可以在Oculus Rift、Gear VR、Daydream、PS VR和htc vive各大VR平台免费下载。