您的当前位置:VR乐趣网 > 产业动态 > 正文

在家里进行皮划艇运动不用担心生命安全问题

2017-01-11 来源:VR乐趣网整理作者:柚子 评论

很多的极限运动都过于危险,这也阻碍了很多想要尝试的人,虚拟现实在危险上可以进行弥补,虚拟现实可以打造近乎真实的体验而又避免了危险。

人类喜欢刺激与冒险,发明了很多既刺激又冒险的运动,简直就是练就了上天入地的本领。这些个运动不仅仅是烧钱和烧事件的问题,关键是还很危险,一不小来个骨折啥的。

极限运动有跑酷、跳伞、滑板等等,不断的挑战着人类与自己的极限,咱们今天来说说皮划艇运动,这个运动是奥运项目,看似在平静的湖面上是没什么危险的,其中危险也大了去了。

皮划艇运动是充满了很多不确定性的,也是十分刺激的。

如果就只是体验一下,而不是要挑战这种运动的话就不需要冒险了。Coreyak就是一款模拟皮划艇的运动设备,配合无线动作追踪系统连接VR头显、平板等设备等等戴上VR眼镜在家就能进行体验刺激的运动。