您的当前位置:VR乐趣网 > 产业动态 > 正文

三星Galaxy Note 7召回工作已经完成96%

2017-01-11 来源:VR乐趣网整理作者:柚子 评论

去年三星的Galaxy Note 7爆炸事件引起了一场波澜壮阔,当初还发布了一些游戏来讽刺三星的爆炸手机,现在Galaxy Note 7召回工作已经完成96%。

据外媒报道,今天三星宣布,去年9月份Note 7召回工作开始后,已经收回了96%的问题机器。

Note 7去年8月上市之后受到了一致好评,但好景不长,该机在全球频繁发生电池起火爆燃事故。随后,三星接连两次对该机实施召回并最终宣布永久停产Note 7。

去年10月,联邦航空管理局(FAA)对Note 7发出了禁令,随后该机成了全球航空公司明令禁止携带的产品。为了尽快回收Note 7,三星不但提供了召回返现政策,还多次推送“死亡更新”限制该机充电。

完成96%问题机器的召回工作三星共花了四个月时间,而在上个月宣布推送“死亡更新”之前,三星仅完成了85%问题机器的召回。

在上周的CES上,三星美国区主席兼COO巴克斯特演讲开场就表示三星很快就将公布Note 7发生爆燃事故的具体原因。