您的当前位置:VR乐趣网 > 教程 > 正文

QQ LBS+AR天降红包怎么玩 参与时间和玩法讲解

2017-01-16 来源:VR乐趣网整理作者:少年 评论

LBS+AR天降红包钱蛮多的,春节期间要派发2.5亿现金红包和价值30亿的卡券礼包。除了“面对面”红包不限时间外,另外两种都要在特定时间内才能玩起来。

QQ的“LBS+AR天降红包”分为商家红包、明星红包和个人红包三种。

商家和明星的现金红包:在这些“红包放置点”的半径120米范围内,无需移动,点击红包将自动开启摄像头。

第一步:打开手机QQ,下拉顶部吊坠,进入地图。

第二步:点击红包,一阵悦耳的类似于“斗地主”的旋律下,企鹅版财神从天而降。

第三步:扔给你三个红包皮,这三个红包皮还要不停变换位置,最后猜一猜哪个里面才有钱。猜不中还可以继续猜哦(吐槽OS:你就不能直接把钱给我吗!)

除了基础的财神发红包,QQ还介绍了两种小玩法,分享给有需求的人:

1、集齐“皇室战争”对应卡片即可领取Q币。

2、集齐明星对应卡片即可进行AR合照。

对于想要发红包的土豪呢,也只需要在地图上找到“发红包”选项,填好就能给好友藏N个红包啦。

相关内容