您的当前位置:VR乐趣网 > 教程 > 正文

支付宝AR集五福怎么玩 AR集五福规则讲解

2017-01-18 来源:VR乐趣网整理作者:少年 评论

支付宝今年的主题还是集五福,不过还是用了最新的AR扫一扫模式,活动方式很简单,安装最新支付宝APP,点击首页扫一扫,选择AR,然后对着福字扫一扫即可。

方式跟扫AR红包一样,每个福字可扫多次,就有机会集到爱国福、富强福、和谐福、友善福、敬业福,另外还有万能六类福和牵羊卡,如果集齐5福,即可合成参与1月27日22点18分随机刮分亿元奖池,或88元天猫超市无门槛享淘卡。

万能福可转化为任意一类福,牵羊卡可顺走好友的任意一张福,已被合成的福卡不能被牵走。

福卡可转赠和交换,另外每张福卡背面还可参与刮刮卡抽奖,可得定向红包、商家优惠券、天猫优惠券、流量和话费券等等,共计上百种!

活动时间:2017年1月18日 – 1月27日 22点

活动奖励:集五福刮分亿元奖池、各类优惠券

参与方式:

使用最新支付宝APP,点击首页扫一扫,选择AR,然后对着任意的福字扫一扫即可。